Distância
Eu só queria acordar ao seu lado
Sorrir com seu sorriso
Olhar nos seus olhos só uma vez
Eu queria entrelaçar nossas mãos
Apresentar minha alma à sua
Seguir o caminho dos acertos
Trilhando consciente da escolha
Era o que eu queria…
Mas há distância entre nós
E meu amor é medroso demais
Para viver.