Paisagem do entardecer
Debruçado em minha janela
Ao fim de mais um novo dia
Vejo como se fosse numa tela
Uma paisagem de rara poesia
Voltou a noite com sua sutileza
Veio trazendo uma paz gostosa
Nuvens no céu em doce beleza
Teceram trilhas em tom de rosa
Um sonho me veio despercebido
Ainda que estivesse acordado
Senti saudades dum tempo vivido
Em minha terra lá no distante passado