Ah, saudade...

Ah, saudade...

Por que te inventaram?

Para os corações enamorados?

Quando você chegou

arrebatou meu coração

todos os sentimentos já adormecidos

revirou...

E deu nisso:

um tanto de fantasia, um tanto de amor...

Ah, saudade...

Por que te inventaram?

Seus olhos verdes me encantaram...

E em suas profundezas

pude despir de mim

para me imaginar em ti.

E antes de tudo, um adeus.

Foi tão repentino,

mas tão delicioso estar com você!

Dias viraram vida...

Seu jeito me cativou

e hoje sinto a sua ausência...

Ah, saudade...

Por que te inventaram?

Sarah Ariane
Enviado por Sarah Ariane em 23/04/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7771120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.