Meros seres extraordinários.
Eu gostaria que fosse mais fácil
Lembrar de você sem me machucar
Por que será que tu me pesa tanto ?
É só nisso que consigo pensar.
Já fomos estranhos
Você era uma terra desconhecida
Que abriu espaço na minha imaginação
Para uma meta estabelecida.
Fulano deve ser ótimo
É o nosso pensamento
Pois amamos a possibilidade de uma pessoa ser aquilo que projetamos nela
E as respostas ficam em suspenso.
Se estranhos não doem
Já ainda não nos decepcionaram
Porque nossas memórias ainda me destroem ?
Se somos meros seres extraordinários.
- Ash Magon (23/4/2023)