SUBLIME REVERÊNCIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
SUBLIME REVERÊNCIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Há alguns amores que se vão; outros, nem tanto...
ficam na lágrima discreta.... mansamente.
É sempre assim que o coração diz o que sente
com o olhar que, em vão disfarça o desencanto.
Nossa saudade, sem convite, entretanto,
silenciosa, sorrateira e tão...
carente,
se aconchega e se acomoda fragilmente
chora conosco, e alivia nosso pranto.
Se nosso tempo que foi bom não sobrevive
e desvanece nas angústias das lembranças
de alguma dor... até dos tempos de crianças,
nossa saudade, com essa dor, nunca convive.
Porque, se o sonho ainda respira, e nos transporta
à sedução dos doces ciclos que vivemos,
a fantasia expulsa as dore que ainda temos
abrindo a nossa bem mais lírica comporta.
Se a nostalgia dolorida sempre volta,
nossa saudade não se esquiva da tristeza,
mas vê, no tempo que passou
tanta beleza,
e no sorriso mais feliz, ela se solta,
E é assim, que nos sentimos mais felizes
e nossas crises de abandonos se diluem,
abençoando nossas sorrisos.... que fluem.
na gratidão a quem deixou tantos matizes
Por isso faça da saudade, um sentimento
de sublime reverência a quem partiu,
e que chorou com sua dor por um momento,
mas fez sorrir seu coração... e
lhe sorriu.
Às 11h e 15min do dia 23 de abril de 2023 do Rio de Janeiro - Marechal Hermes.
Luiz Poeta Oficial YouTube
Luiz Poeta 3 Instagram
Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta - Google
Publicado e Registrado no Recanto das Letras