Dias à Noite

Do sol poente, eu vejo o brilho esmaecer

E as cores quentes da tarde se dissipam

A lua surge, com sua luz a me acolher

E o céu escuro me envolve em sua premissa.

Eu penso em você, em como você se foi

E como o amor que senti se desfez

Tento esquecer, mas o coração ainda dói

E o vazio que ficou não me deixa em paz outra vez.

Mas como o sol que sempre retorna

O amor pode se fazer presente outra vez

E a felicidade novamente adornar a vida.

Por isso, eu espero, aguardo e sonho

Que um dia, você irá voltar a mim, talvez

E que juntos, iremos trilhar a jornada unidos.

***

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 22/04/2023
Código do texto: T7770457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.