QUERIA PODER

 

Queria poder desfrutar

Deste momento para sempre

Poder estar assim

Sem ter que estar presente...

 

Queria poder ficar

Deitado aqui no chão

Não ter que dizer nada

Deixar de dizer não...

 

Queria poder sentir

A brisa quente do ar

Queria ter poder

Para a saudade matar.