NEM UM TOQUE

Desculpe esse meu momento criança.

Tínhamos a mesma idade

Mas não me sentia assim,

Porque ainda me vestia de infantilidade, de não acreditar.

Porque não fostes mais clara, mais direta, me despertando desse sonho pra gente.

Não entendia suas lágrimas, não me via em teu olhar.

Nunca te imaginei em meus braços, te via tão adulta, tão grande pra te sentir.

Estavas apaixonada, só eu que não via, não sentia.

Ter você era muito pra mim, seria como se um rouxinol recebesse uma estrela de presente.

Não podia acreditar!

Ficastes calada, nem um toque, precisavas ter chamado minha atenção.

Foi um momento que eu vivia de fórmulas de regras e de redação, era muita tensão pra pensar em amor.

Minha sensibilidade estava reprimida pra me sentir crescer dentro de te.

Fomos por caminhos diferentes, só depois de algum tempo acordei!

sua admiração por minhas poesias, por tudo que eu escrevia .

Foi mal, me desculpa, juro

Que não entendia.

Hoje sei que foi um amor

que não vivi, que nunca senti e que retrato em forma de poesia.

Um abraço estrela.

Tião Neiva

Vestibular de 1979, ano que passei.

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 22/04/2023
Código do texto: T7770038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.