Se soubesses…

Ah! Se soubesses o quanto sinto a tua falta

e não se ausentasse dos meus olhos um só instante,

talvez não me sentisse tão sozinha…

Ah! Se soubesses que, ao te ver, meu coração se exalta

e o meu corpo fica tenso e transpirante

quando pressente que o seu se avizinha…

Ah! Se soubesses que a saudade, impiedosa,

me maltrata, quiçá pudesse se tornar menos distante

e a ansiedade do meu peito se continha…

Ah! Se soubesses que, em meu olhar, a sua face se retrata… E o quão refulge feito estrela cintilante,

o teu olhar em minha face se mantinha!

Ah! Se soubesses que ainda és o capitão da minha fragata, jamais partisse feito insensível retirante

e admitisse uma saudade tão imensa quanto a minha!

Adriribeiro/adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 21/04/2023
Código do texto: T7769649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.