Um tempo antigo
Lembro de todas as tuas paredes,
Da pintura de todas as tuas portas,
De todas as tuas firmes janelas...
Ante qualquer e toda a ventania,
A paz sempre reinava e vivia
Sobre todos os teus lírios
E sobre todas as tuas rosas.
Lançamos as nossas palavras
De tão pequenas idades
Que pouco sabiam da vida,
Mas já viviam a metade.
Levo comigo as nossas tardes,
Cada detalhe da tua casa
E cada passo dos seus passos..