ENCONTRO
Mamãe,
A suavidade da música que ecoa agora, em minha sala,
Trouxe-me, com tanta intensidade, a sua presença,
Que quase posso tocá-la...
Sinto-a sentada à minha frente,
No sofá de frente ao meu.
Seus olhos, mamãe, irradiam um brilho translúcido e alegre,
Muito diferente daquele que vi, quando agonizava...
Estar na presença de Deus é tão lindo, não é, mamãe?
A serenidade que invade a mim e a senhora é prova disto.
Se pudesse, tornaria este momento de sonho
Na mais perfeita realidade,
Para vivê-lo ainda por muito tempo!...
Mas sei que a senhora está feliz onde está
E que vela por nossa paz.
Tê-la assim, embalada pela suavidade da música,
Já é uma dádiva preciosa!
Sei que outras vezes, incontáveis vezes,
Eu a terei assim, à minha frente, quase real...
Deus é bondade pura e nos concederá, com certeza,
Momentos sublimes de encontro pessoal...
Descanse em paz, mamãe!
Que os anjos e as notas desta música a conduzam pelo espaço,
De volta à Casa Paterna...
Aqui, continuo seguindo as trilhas dos seus exemplos,
Na certeza de que um dia estaremos realmente juntas,
Na presença DAQUELE que nos fortalece!