Súplica
De todos os amores que tive
o teu teima em me possuir
drenando minha esperança
de um dia voltar a sorrir
Como um vírus em meu peito
sufoca a ilusão que respiro
e na vã busca por ar
apelo a um vil espirro
Arrependido me entrego à mazela
de todos os dias te perder
ao despertar sem nenhuma ambição
após tê-la por todo adormecer
Suplico, em delírio febril,
cerrar os olhos de vez
envolto em teus cabelos negros
e tua lívida tez