ECLIPSE
navegávamos
pelos céus
...
mas...
...
mas estávamos destinados
a nos encontrar
e o encontro se deu
...
a lua prateada
nem podia crer que
havia se encontrado com o sol
...
foi lindo
durou o tempo de um sonho
o tempo de um eclipse
...
uma magia se deu nos espaços
e houve beijos
e houve abraços