Te faço falta

Te faço falta

Te olhei e vi sua beleza viril

Porém alguma coisa me incomodou

Nada em você era real

Sei que te faço muita falta.

Você pode mentir me ignorar

Porém eu te conheço muito bem.

Diz que me esqueceu e tem alguém

Estou fazendo falta pra você.

Você pode até se enganar

Eu estarei com você em todo lugar

O que vivemos juntos foi real

Vem comigo te levarei ao paraíso.

Seus olhos não me engana

Sei que ainda você me ama

Sei te descrever completamente

Esse nosso amor não terá fim.

Meire Perola Santos©