O eco dos abraços
Grita!!!
Ouvir-te-ei ainda que o oceano
e os ventos do Norte me castiguem…
Grita!!!
Ouvir-te-ei nos ecos da solidão cega,
a mesma que alimenta esta saudade…
As lágrimas soltam-se em busca de ti.
Abraça-me!!!
Sentir-te-ei com olhos que vagueiam
pela coragem de esperar por ti.
Abraça-me!!!
Amar-te-ei para todo o sempre!