Poema - Não quero estar triste

Talvez hoje ou amanhã

Em algum momento irei superá-la

Não houve culpados

Se me fiz réu, foi inconsciente

Inocentemente

Mas acabou por fim, simples assim

Desejei lhe ver por incontáveis dias, porém, o tempo enterrou essa paixão

Imparcial Tempo

Você se foi mas, ele me ensina a viver novamente

Então, não ouse voltar

Pois estou superando as tantas verdades que nossas conversas soltavam

O sentimento que criei unicamente pra ti

Único e doloroso

Dores que às vezes me orbitam

Ontem ouvi uma nova música que se pudesse lhe mostraria

Hoje pensei em seu nome e, já não machuca tanto, não dói mais

Agora, Tenho apenas boas memórias em mente

Vou mantê-la assim

Como um sonho que se extendeu à outro indevidamente

Não mais um pesar, denso em culpas

Porque você me foi isso

Os primeiros feixes de luz após a chuva

E Não vou manchar essa imagem

Sua bela imagem que guardei um dia

Esse pecado não cometerei

Obrigado por tudo

Sinto que agora posso, finalmente, lhe dar adeus