Canto do adeus
Canto do adeus
Havia mais que a tua partida,
Havia os cantos da tua voz,
Os teus risos sem alegria
E tudo o que era de nós.
Não sabia o que era o vento,
Tampouco toda a frieza
Que me cobria de faíscas
Que não existiam mais.
O que passava, não passava
Apenas ficava nos teus braços,
Que não sabia mais o que era,
O que ficava e o que tinha partido.
Tudo ainda era o mesmo tempo,
O mesmo dia que era vivido.
Nina Marques