PARA O AMOR NÃO HÁ TEMPO
Carmen Cristal
Na saudade a pensar em ti,
Falei com a noite!...Fiz ciúmes
a Lua dizendo do nosso amor!
Da cumplicidade que vivemos....
Do que, à luxuria, nos entregamos!
Falei dos nossos sonhos!...
Contei dos momentos de paixão,
Entregues ao mundo dos prazeres
Que faz levitar a alma em fantasias,
Saciando o corpo de seus desejos!...
Loucuras destes viveres roubados!
Amantes, apaixonados!...
Uma história amor, tão linda! A
História de nós dois no calor da noite,
Onde, corpos entrelaçados, se amavam.
Dançaram estrelas à comemorar
A sinceridade desse viver que,
Mesmo escondido, era real,
Verdadeiro, mesmo sendo
O que foi, um amor em pecado!...
Resistiu às leis e resistirá ao tempo,
Chama que o mundo não apagará!...
A vida irá transcender! Iremos juntos,
pela eternidade! O sol sorri pra mim!...
Feliz ao ver minha alegria...
Apesar da saudade, do que restou,
A felicidade faz-se presente!...
Sabendo que amanhã irei ter contigo
E juntos mais uma vez, entregues,
Desfrutaremos do nosso amor!...
Sou feliz! Continuo te querendo!
Feliz por ter usufruído do que fomos!...
Com o sol a brilhar no horizonte,
Do peito, transbordando alegria,
Vim te dizer: - Amor!...Até um dia...
Santo André/SP - BR/2005