QUANDO O RIO ME LEVA
Quando o rio me leva
Junto a outros remansos
Sinto a vida leve como colibri
Vou beijando as flores
Sentindo os sabores
Deste sonho em mim
Vou vivendo livre
De tudo na vida
Sou apenas pássaro
Que vive feliz
Pois não há solidão
Que me faça chorar
Beijo todas as flores
Sinto o seu sabor colorido
Trago em meu corpo
Sua energia que é vida
Vivendo de amor e de prazer
Sem ter medo do amanhã
Vivo como um pássaro livre
Como se eu fosse imortal
Por que aqui onde vivo
Tudo é belamente natural
A vida só tem beleza
Por isso a natureza
Me torna tudo tão real.