QUERIA TANTO TE VER
Me aventurei pela estrada,
Angustiada liberdade de ser,
Andei... andei... não deu em nada,
Nada fez o instante valer,
Perdi tempo, perdi caminhada,
Não vi o sonho acontecer,
Me perdi da minha amada,
Achei que poderia viver,
Sem a sua presença iluminada,
Deixei o egoísmo me envolver,
E te deixei com a alma fragmentada,
Sem saber o que fazer,
Pois, já estava habituada,
A amar, a compartilhar, a crer,
Na poesia encantada,
De cada amanhecer.
...Liberdade enviesada,
Saudade... Queria tanto te ver!
...Mas, a face envergonhada,
Não me permite volver.