Quando escuto a Asa branca !
• Quando escuto a Asa branca !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando escuto a Asa branca
• Bate forte o meu coração
• Porque lembro lá do Norte
• Dos meus pais e meus irmãos !
• Vinte e dois anos tinha eu
• Quando resolvi partir
• Deixei lá o meu passado
• No meu velho Cariri !
• Os meus pais ainda disseram
• Agora você já pode ir
• Mas não esqueça filho meu
• De quem você deixou aqui !
• Da amiga Asa branca
• Também fui me despedir
• Fiz carinho e dei um beijo
• E chorando eu saí ...
• Quando escuto a Asa branca...
• Vivo na cidade grande
• Doce lar que eu escolhi
• Fui herói, fui um gigante
• Com muita luta eu venci !
• Muito breve eu voltarei
• Para rever todos dali
• E novamente caminhar
• No meu velho Cariri !
• Quero ver a Asa banca
• E humildemente lhe pedir
• Cante pra mim minha amiga
• O seu canto quero ouvir !
• Quando escuto a Asa branca
• Bate forte o meu coração
• Porque lembro lá do Norte
• Dos meus pais e meus irmãos !
• Quando escuto a Asa branca !
• Marcos Moreno / Ibitinga