136°

Guardei aquele ultimo sorriso

Da ultima vez que te vi

Senti a saudade ser rasgada

Ela sumiu quando te abracei

Pude perceber que existe um eu e você

Mesmo que tenha acabado ali

Não vai ser fácil te esquecer

Apaixonei-me no inicio

E os momentos que tivemos

Me fez gostar de você

A saudade aperta o meu peito

Conto os dias sem te ver

Pensando que a qualquer momento

Eu vou me esbarrar nesse lindo sorriso

Ver seus olhos em minha direção

O titubear do desejo de dois corpos

Os diálogos aleatórios quebrando o gelo

Para no final de mais uma tarde

Esse momento ser coroado com um beijo

O beijo de dois seres impossibilitados

De chegar até o amor.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/04/2023
Código do texto: T7761339
Classificação de conteúdo: seguro