VIVO POR QUE TE AMO
Vivo o amanhã como o hoje
Enlouquecido destes dias tristes
Nas sombras deste amanhã
Que nunca chegará para nós
Vivo estes dias de nebulosidade
Nesta chuva de falta de você
Onde a vida me deixa a sós
Como se nunca precisasse de mim
Vivo nestes sonhos de labirintos
Na espera infinita do amanhecer
Que cada vez fica mais distante
Distantes das minhas pobres realidades
Mas vivo como se não houvesse amanhã
Onde tudo de mim é você
E nada de mim é você
Mas apenas vivo por que te amo.