SAUDADE PROFUNDA...

Fiquei sozinho.

Você se foi...

Sofri e não me contive

Com as madrugadas frias daqui.

O tempo passou...

Você não voltou.

Chorei de saudades.

Não te esqueci.

Sinto à sua falta

Vivo de esperanças

E todos os dias

A saudade é inevitável.

Volta...

05/01/2018

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 11/04/2023
Código do texto: T7760741
Classificação de conteúdo: seguro