Labirinto de Nácar
Anoitece...
Ao som das ondas -
Um mar de sonhos:
Pingos de areia
Ah... tempo encantado
Longínquo espelho -
Num surreal tear
Tecendo enigmáticas
Gotas de pérolas
Em fios -
Dor sublimada:
Em ecos d'agua
Ecoam distantes
Diálogos d'alma...
Lágrimas, em sutil labirinto
De nácar... envolvem - me
♡ E, invadem - me ♡