O Tempo não irá apagar...
Oh, minha querida,
Como eu amei você.
O nosso amor tão ardente,
Foi tão lindo, tão intenso,
E durou tão pouco tempo.
Numa tarde de primavera,
Você partiu da minha vida,
Deixando um vazio imenso,
Em meu coração ferido.
Mas a esperança permanece,
De reencontrar você um dia,
Numa outra vida talvez,
E reviver nossa alegria.
Eu guardo as lembranças,
De cada beijo, cada abraço,
E guardo com carinho,
O amor que foi nosso laço.
Mesmo que distantes,
Eu sinto a sua presença,
E a saudade aperta forte,
Preenchendo minha existência.
Oh, minha querida,
Como eu amei você,
Eternamente em meu coração,
Você sempre irá viver.