N O S T A L G I A
Horizonte ... encontro de céu e mar
mergulho os meus pensamentos
em nossos ternos momentos
como em um sonhar
Num outrora de ternas fantasias
Imerso em quimeras e magias
onde o amor se fez sonhar
Faz-se pura nostalgia
a saudade dos encantamentos
que pululam em meus sentimentos