ROMANTICAMENTE
uma linda música suave
um cravo na lapela
sinto saudades do romantismo
...
dançávamos colados
namorávamos nas praças da cidade
quantos beijos e quantas promessas de amor
nos rústicos bancos de cimento!
...
era um tempo mágico
de cineminha
de ir ao clube
de manhã bem cedinho
...
eram os tempos dourados
e estávamos completamente
enamorados