Momento

Nossos diálogos.

Nossos abraços.

Seu olhar.

E meu olho encharcado.

Antes fico planejando como vai ser.

E toda vez fico decorando as novidades.

E na hora... Me perco em nosso momento.

Pois é nele que posso te amar.

Fico meio brava.

Mas seu sorriso...

Ele me tira desse sentido.

E assim eu fico.

Um ciclo de momentos

E em cada dia contigo,

Um sentimento de entusiasmo e alegria.

Me esforço contra mim mesma.

E continuo te admirando como no começo.

Me esforço para não ser orgulhosa,

E continuo te amando intensamente.

Medo do amanhã.

Porém confio na minha pequena.

Na euforia do próximo dia.

Mas te vejo e logo me tranquilizo.