Sol lua estrela terra

Foi uma extensa jornada.

São 60 anos desde que vc me concebeu a vida.

Eu errei tantas vezes e vc estava ali ao meu lado sempre

Sempre me defendendo-me protegendo

Quantas memorias quantas viagens que eu estava presente e as viagens que te resgatei

Quanto amor

Quanto cuidado

Aprendi a fazer rabada que nunca comi

Quando vc caiu e como houve quedas por mais cuidado que tivesse

Te dava sapatos antiderrapante e vc ganhava e usava os chineses

Foi tanta cumplicidade pq passamos por momentos que não tínhamos como dividir

O pai o meu irmão

O que foi aquilo

E vc sempre ao meu lado

E eu queria desistir de tudo e vc não me deixou

Vc nunca me deixou cair

So cai agora qdo vc se foi

Respeito sua vontade

Vc cansou mas eu jamais me cansaria de vc

Desejo do fundo de minha alma que vc esteja bem

Mas digo nesse momento perdi a respiração

Perdi o chão

Perdi meu coração

Te amo minha mae

Minha amada imortal

Debora

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 09/04/2023
Código do texto: T7759700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.