AONDE ESTAS...
Não haverá trancas
Nem longa distância
Impeça em procurar
Saudade onde está...
Sem atender anseios
Tempo não devolverá
Deixará para coração
Sem reverter saudade...
As lágrimas escorrega
Em cantinhos nas faces
No silêncio por saudade
Aos quais, não retornará...