A lembrança

Saudade

Do seu corpo

Revirando a minha cama.

Vontade

Da sua voz

Sussurrando que me ama.

Porém, o nosso orgulho

Grita alto

E só inflama.

Então, eu me contento

Com a lembrança

Que me engana.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 07/04/2023
Código do texto: T7758179
Classificação de conteúdo: seguro