ROSAS...

Rosa Maria...

Rosa dos ventos

Rosa que encanta e alimenta.

Os meus sentimentos.

Rosa linda...

Tão bela!

Quanto à margarida.

Rosa perfeita

Que tornou-se a minha rainha.

Não importa a sua cor.

Branca, vermelha ou amarela.

Será sempre ela

Aquela que encanta

Nas passarelas...

Rosa Maria...

Minha margarida.

Saudades...

20/05/2021

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/04/2023
Código do texto: T7757366
Classificação de conteúdo: seguro