A Espera
Dizem que tudo tem um tempo certo para acontecer
Frases feitas e clichês, as quais nos apoiamos a fim de sentir um afago
Quanto tempo já se passou e fez amadurecer
Não sabia se ainda sentia até florescer
O que está acontecendo?
O sol brilha tão fortemente
Esquentado o coração dos desajustados
Era uma pretensão, ou apenas uma ilusão
A qual ficou adormecida por algum tempo.
O cotidiano muitas vezes nos leva exaustão.
Agora parece tudo tão confuso
Mas, parar de pensar não é tão fácil
As pessoas falam demais
Falam o que não sabem
E tiram e retiram conclusões
E sem ao menos perguntarem
Nesse momento faltam palavras para expressar
Quisera estar na praia mais linda
Sei que é impossível de acontecer
E lá estamos nós, desajustados novamente
O erro faz parte do progresso
Ah o que seria de nós se não errássemos para aprender
O que seria de nós se fosse só retrocesso?
É difícil viver sem nos magoarmos ou magoarmos pessoas
Ambas opções são muito dolorosas, sentimos muito quando magoamos outros
E sentimos muito quando somos magoados
A linha é tênue e árdua
Geralmente colocamos um escuto e atacamos com espadas
Navalhas que estão nas palavras
Espera-se o sol nascer
Para ver se algo vai acontecer