Diálogo com a saudade

Dialogando com a saudade

Perguntei para ela qual a necessidade

De me querer tão perto

O saudade, me deixa quieto

que jajá eu supero

Não mais te espero

Daqui por diante vou fazer o certo

Poxa saudade, de você tenho remorso

Por que me queres tão próximo?

Será que eu não o enxergo o óbvio?

A saudade respondeu, com um sorriso maligno

e irônico

—Você quer que eu te deixe

Mas você não deixa de pensar nela

Então se queres que eu vá

Pare de lembrar

já basta o fato dela não querer te amar

Tira ela da cabeça, vai descansar

Essa menina ainda vai te matar

Para de pensar um pouco nela garoto

Que Jajá eu tô volto de novo.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 05/04/2023
Código do texto: T7757029
Classificação de conteúdo: seguro