O fim

Saudade do seu gosto

Em minha boca,

Do seu cheiro

Em minha roupa,

Da sua mão

A me guiar.

Saudade do seu riso

Demorado,

Do seu colo

E seu cuidado,

Quando a dor

Vem sufocar.

Por onde você anda?

Por que foge de mim?

Por que só me engana?

Por que decreta o fim?

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 05/04/2023
Código do texto: T7757017
Classificação de conteúdo: seguro