=//= Recaídas... =//=
De vez em quando
Me pego, não nego
Lembrando encantado
Daqueles teus sorrisos
Surpreso, pois eles
Nem mais quero
Nem ligo, digo
Deles, até jurei
Não mais preciso
Mas me quedo, me rendo
Mais uma vez
Me traem os pensamentos
Minhas defesas todas
Invadidas e vencidas
= © Roberto Coradini {bp} =
03//04//2023