1608947.jpg

 Desenho original meu
 
 

 

 



FRÁGIL
 

És frágil como toda a flor ao vento.
Os teus cabelos lembram-me o ondular
Das searas nas tardes cálidas de estio.
O teu odor embriaga-me, enfeitiça-me…
Desejo tanto tocar o teu doce rosto,
Macio como veludo...
Com o dedo desenho os teus lábios,
Que saudades da humidade da tua boca...
Do teu toque, inebriante e sensível...
Então beijo-te
E fechas os olhos com um gemido.

Em alguns momentos és forte, mulher guerreira,
Noutros, quase cedes perante a adversidade…
Nessas alturas desejo tanto abraçar-te,
Tomar-te juntinho
E sentir-te calma e feliz
Olhando na mesma direção…

 

 

 

 

 

 

 

CANDLE IN THE WIND 

(GOODBYE NORMA JEAN)

 

https://www.youtube.com/watch?v=pCCAm6mH9W0

 

 

 

 

 

 

INTERAÇÃO:

 

Recebi do sempre criativo poeta Jacó Filho  esta brilhante réplica, que muito me agradou e por isso aqui reproduzo.

Visitem a sua escrivaninha.

 

 

 

 

DELICADEZA AMOROSA

 

 

Bastou-me ver-te uma vez, pra saber,

Que os desejos seriam irresistíveis,

Com delicadezas que fazem ter,

Um "Q" divino nos beijos incríveis...

Com tanta felicidade,

Que vi tua fragilidade,

Pelo amor fenecer...

Com tantas razões plausíveis,

Bastou-me ver-te uma vez, pra saber

Que os desejos seriam irresistíveis...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 04/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7755906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.