Naquela calçada
Nem faz tanto tempo assim
Ainda me lembro daquela calçada
Onde ficaram pedaços de mim
Conversas felizes com a moçada
Naquela calçada era nosso encontro
Todos os dias tínhamos novidades
Brincávamos felizes até ficar tontos
Era muita zueira e muita molecagem
Naquela calçada eu sentia a brisa
E jogávamos muito baralho até tarde
Sempre tinha os sorrisos das meninas
Não precisávamos de guarda ou alarme
Nossos pais sempre estavam juntos
Os celulares nem sequer ainda existiam
Não existiam brigas ou tumultos
Até de outros bairros amigos vinham
Naquela calçada conheci o amor
Pessoas iguais felizes e sem interesse
Todo mundo com um olhar consolador
Nunca mais vi um universo como esse
Naquela calçada ninguém brigava
A harmonia era sempre companheira
Nos fins de ano, todos se abraçavam
Naquela calçada , tinha até feiras
Mas o tempo foi passado, e tudo mudou
E muitos sumiram, mudaram de casa
Somente alí a saudade que ficou
Ah, quanta saudade do agito na calçada!