DESCOLORIDO
Depois daquele dia
nada move você do lugar
das noites em claro e fria
os ponteiros atrasam as horas
e nem preciso apagar a luz
o sono não vem!
E a tua natureza tão poeta
escorre verde no escuro
dentro de mim.
Daqui a pouco o galo vai cantar
anunciando o clarão da aurora
eu pelas fileiras do milho verde
beijando os cabelos da boneca
sentindo nascer com o sol,
em preto e branco,
meu sonho acordado.