GOTAS DOÍDAS

AINDA QUE NÃO CHOVA

O TEMPO ESTÁ A PASSAR

VOCÊ CHOVE EM MIM

CHOVE SEM PARAR.

ROLAS POR MINHA FACE

EM FORMA DE GOTAS QUENTES

SALGANDO MEU PALADAR.

AS VEZES VENS EM BRANCAS NUVENS

A ENFRENTAR O LUAR

NOUTRAS TE FAZES ESCURA

ENEVOANDO MEU OLHAR

QUE NÃO CONSEGUE TE ENCONTRAR

SÃO GOTAS DOÍDAS

QUE MANCHAM MINHA CAMISA,

QUE VEM SALGANDO FERIDAS

QUE O TEMPO TENTOU CURAR.

OS RELÂMPAGOS APAGARAM

OS TROVÕES SILENCIARAM

MAS VOCÊ CHOVE EM MIM

SEMPRE EM SILÊNCIO

INSISTE EM ME MOLHAR

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 03/04/2023
Código do texto: T7755476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.