O QUE A FAXINA NÃO LIMPA
Este Poema, é de nosso competente poeta - RONIREIS- de seu Livro autoral, BR CENTO E TANTAS Poesia Ruderal!
Editora Kazuá/2019 1°edição . RONIREIS é natural de São Paulo
em uma gaveta
de um local restrito
guardei num papel
o seu nome escrito
dentro da gaveta
dentre mil papéis
um criado-mudo
e o seu nome escrito
aqui, no meu peito
não é apenas isto
avulsa uma lembrança
do seu nome escrito
lanço fora as cartas
finjo não ter visto
mas salta aos meus olhos
o seu nome escrito
e nesta faxina
qual fosse um delito
em vão tento limpar
o seu nome escrito
o seu nome escrito...