AGONIZANDO
Me vejo agonizando desta dor
Quase na morte de sua despedida
Sangrando este ser mortal
Neste sacrifício sem volta
Sangro-me neste altar propício
Nesta oblação secreta
Que só você sabe receber
Minha alma cansada intrépida
Nesta agonia de morte, vida
Em que você não decide
Ainda até quando vou sofrer
Deusa de minha salvação
Me leva deste mundo infernal
Me coloca em seu coração
Serás tua atitude abençoada
Por me livrar deste infeliz precipício!