Nostalgia Congelada
Congelo momentos da vida,
como uma fotografia...
(sangra minha dor)
vivo tudo novamente,
como se fosse bem presente.
Congelo ternura vivida,
como um relicário de alegria...
(sangra minha dor)
revivo em memórias, docemente,
fecho meu olhar dormente.
Congelo nosso Amor numa redoma,
ele é tudo que tive um dia...
(sangra minha dor)
nada mais terei novamente,
sou um misto de nostalgia.
como Tua filha na Cruz,
sigo resignada...
(sangra minha dor)
não queria sofrer mais,
infelizmente, tão tristemente.