W A H, Saudades Trago!
Ainda trago, 'a lembrança',
da mesa de bar,
nosso trago bem guardado
na meia de cada
um só trago, até num cantar
conquistar nosso
justo, trago e dado num bom
agrado, pelo dom
dado, trago, do encantar, aos
boêmios cantores,
que... trago em trago a ébrios,
vós, Deus, uniu/desuniu,
em estrago que só, desatento,
consigo por, raro tempo,
dum... trago, esquecer de você.