Inquestionáveis pesares
O desapego me trouxe pesares
que a vida em si, não questionava.
As lembranças dos tantos lugares,
os beijos, as carícias, os olhares,
momentos que o tempo apaga,
não antes da velha adaga,
a saudade vir nos cortar.
E o quanto se segue sangrando,
é o que o coração recordando
sabe que não vai mais voltar.