LEVADAS PELOS VENTOS
Em jardins de moinhos
A poeta sorridente
Espalhou versos e alegrias,
Cavalgou sem saber onde se derramar
E se viu atormentada com as palavras.
Em um fio de vento antes da partida,
Desvelou sonhos e ilusões,
E poetizou destino, acaso, sinas.