=//= A saudade... =//=
Chegou e com cara de
quem de mim gostou,
no meu sofá se assentou
Trouxe junto para que,
segundo ela, nos fazer
companhia, a também
indesejada, solidão
Se dizendo vitalícia me
deu a triste e preocupante
notícia:
- Vim para ficar!
Aqui agora vou morar!
Daqui, não saio mais não!
= © Roberto Coradini {bp} =
31//03//2023