Saudades
Saudade
A palavra mais linda
Para uma dor tão terrível
Parece até maldade
Do destino que finda
E deixa na alma um choro incabível.
Choro que deságua
Num mar infinito
Por onde nado sem rumo
À sua procura
e, de súbito,
Em meus sentimentos
eu sumo.
Ao tempo me prendo
Pois lembrar é da minha memória
a persistência
Para mantê-lo vivo aqui por dentro.