Saudades

Sentiu...

sentiu um aperto no peito

ficou alheia a todo movimento

sensação que incomoda

o tempo todo, toda hora

companhia constante

suspirou por um instante

sabia que era saudades

de alguém distante.

Nota: Gente que me lê, estou um tanto deslocada para escrever, tentando me ajustar ao movimento

Grata pela atenção, carinho e comparecimento😁😘🤍💙

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7753149
Classificação de conteúdo: seguro